Угловой диван Армандо

Угловой диван Армандо

Стильный диван Армандо невозможно не заметить.Уютный и мягкий диван станет достойным элементом вашей гостиной. В зависимости от предпочтений и концепции интерьера комнаты, диван можно купить в благородно-коричневом цвете, либо в сером цвете. Диван имеет мягкую, но прочную обивку. Мягкая часть спинки простеганы, и это не только декоративный эффект, но и способ поддержания формы дивана на долгие годы. Диван Армандо может в считанные минуты раскладываться в удобное спальное место, поэтому его можно использовать как кровать для ежедневного сна.

 

 

Механизм раскладки: дельфин

Размер дивана: 224х160х90 см

Высота дивана: 92 см

Размер спального места: 203x153 см

Наполнитель: пружинный блок Bonnel

 

Преимущества мягкой мебели Армандо

 

Механизм раскладки «Дельфин»

Самый прочный из всех видов трансформации диванов. Нижняя часть дивана выдвигается вперед и поднимается вверх при помощи ремешков, прикрепленных к сиденью. Механизм движения напоминает нырок дельфина, именно поэтому он получил такое название. При данной раскладке спальное место получается ровное и просторное, и идеально подходит для ежедневного сна.

 

Наполнитель ППУ

ППУ (пенополиуретан)- легкий и пластичный материал из синтетических полимеров. Материал экологически чистый, вентилируемый и противостоит сбору пыли. Пенополиуретан обладает ортопедическим эффектом, не прогибается и легко восстанавливает форму. Благодаря своим свойствам матрасы с наполнителем из ППУ абсолютно безопасны для аллергиков.

    14 822,00₴Цена
    Категория ткани

    063-077-99-66

    ©2020 Mebelnik