Угловой диван Беринга

Угловой диван Беринга

Угловой диван Беринга- универсальная мягкая мебель для интерьера гостиной в классическом стиле. Темно-серая обивка, крупные подушки спинки дивана и удобные подлокотники придают дивану особый шарм и уникальность. Строгий дизайн мебели подкреплен функциональностью. Вместительный и комфортный диван может превращаться в полноценное спальное место при выдвижении вперед его нижней части.

 

Производитель: Daniro

Механизм раскладки: дельфин

Наличие ящика для белья: да

Размер дивана: 265х160х96 см

Высота дивана: 106 см

Размер спального места 1: 192х140 см

Размер спального места 2: 215х120 см

Наполнитель: пружинный блок Bonnel, ППУ

 

Преимущества углового дивана Беринга

 

Механизм раскладки «Дельфин»

Самый прочный из всех видов трансформации диванов. Нижняя часть дивана выдвигается вперед и поднимается вверх при помощи ремешков, прикрепленных к сиденью. Механизм движения напоминает нырок дельфина, именно поэтому он получил такое название. При данной раскладке спальное место получается ровное и просторное, и идеально подходит для ежедневного сна.

 

Пружинный блок Bonnel

Благодаря определенной последовательности сплетения пружин, они не соприкасаются друг с другом, предотвращая возможность трения и скрипа. Матрасы с пружинным блоком Bonnel имеют ортопедический эффект и подстраиваются под анатомическую форму тела человека, что делает их очень комфортными.

 

Наполнитель ППУ

ППУ (пенополиуретан)- легкий и пластичный материал из синтетических полимеров. Материал экологически чистый, вентилируемый и противостоит сбору пыли. Пенополиуретан обладает ортопедическим эффектом, не прогибается и легко восстанавливает форму. Благодаря своим свойствам матрасы с наполнителем из ППУ абсолютно безопасны для аллергиков.

    22 408,00₴Цена