Угловой диван Эктор

Угловой диван Эктор

Угловой диван Эктор- универсальная мягкая мебель для просторной гостиной комнаты. Удлиненная угловая часть, широкое сиденье, простеганная прочная обивка и яркие декоративные подушки придают дивану особый шарм и уникальность. Необычный дизайн мебели подкреплен функциональностью. Вместительный и комфортный диван может превращаться в полноценное спальное место с максимально ровной поверхностью для комфортного сна.

 

Механизм раскладки: поворотный

Наличие ящика для белья: да

Размер дивана: 2281х206х89 см

Высота дивана: 80 см 

Размер спального места: 150x190 см

Наполнитель: пружинный блок Bonnel, ППУ

 

Преимущества углового дивана Эктор

 

Механизм раскладки «Поворотный»

У дивана с поворотным механизмом удлинен угол, в отличие от других угловых диванов. Трансформируется он очень просто – нужно откатить на 90 градусов одну половинку и подкатить её к другой. Откат происходит максимально мягко и не требует применения силы. Поворотный механизм позволяет получать широкое и максимально ровное место для комфортного сна.
 

Пружинный блок Bonnel

Благодаря определенной последовательности сплетения пружин, они не соприкасаются друг с другом, предотвращая возможность трения и скрипа. Матрасы с пружинным блоком Bonnel имеют ортопедический эффект и подстраиваются под анатомическую форму тела человека, что делает их очень комфортными.

 

Наполнитель ППУ

ППУ (пенополиуретан)- легкий и пластичный материал из синтетических полимеров. Материал экологически чистый, вентилируемый и противостоит сбору пыли. Пенополиуретан обладает ортопедическим эффектом, не прогибается и легко восстанавливает форму. Благодаря своим свойствам матрасы с наполнителем из ППУ абсолютно безопасны для аллергиков.

    17 937,00₴Цена
    Категория ткани

    063-077-99-66

    ©2020 Mebelnik